иду к тебе, но мимо

давай где - нибудь разойдемся, на обочине
и не позвоним друг другу, так останемся..
потом, как - нибудь, встретимся ночью
и больше никогда в жизни не расстанемся

у тебя, уверена, есть та, что часто курит
одну за одной, дым пуская кольцами
и я не знаю, дурит она тебя, не дурит.
но я не могу и не хочу ждать больше

и, на самом деле, тебе решать все это
с кем дружить, кого любить искренне
я каждое утро тебе шлю свои приветы
а дома успокаиваю себя письмами

окна покрылись инеем, холодает
я в машине сижу и пишу на стекле твое имя
этой осенью я очень сильно замерзаю
вроде бы, каждый день иду к тебе, но мимо.


Рецензии