***

Не могу я больше слушать тишину,
Разорву кокон липкий, опутавший.
В пропасть, бездну лучше сигану
Накричусь, наревусь от души....
Сколько можно боль эту копить?
Надевая маску спокойной девочки
Вам из души моей капли не испить
Лишь пригубите, снимая пеночки.


Рецензии