Не по дням, а по минутам наша девочка растёт...
Наша девочка растёт.
А какие институты
Освещает жизни ход!
Всюду надо быть готовой
Открывать к познанью ум,
Насыщаться верным словом,
Удаляя вредный шум.
Сердце требует сияния,
Слова, Духа от Отца.
Стань же песней созидания,
Стань мелодией Творца!
Свидетельство о публикации №111101507240