словно кровью на снегу

И, словно кровью на снегу,
Я завяжу свой красный бант...
Танцует осень, на ветру
Ее прекрасен гибкий стан.

Аллегорична красота...
Сплетенье искр, звон, разлет
Желаний,.. снова по следам
За мною чей-то сон идет.

За мною ночь... тиха,..нежна..
Свинцом окрашенной тоски
Почти что нет... глаза в глаза..
Слова и мысли так легки.
               15.10.2011


Рецензии