В ожидании ребёнка

Толкание внутри
         животика
И давит чуть внизу
Так хочется
         так хочется
Увидеть мне его
О жизнь настолько
         Ты прекрасна
Когда на свет
         Рождается тепло
Согретых маминым
         И папиным сердечком
Живое чувство
         Ты моё.



Жизнь хороша тем
Что она минутами
Блаженства полна


Рецензии