Жизнь...
Посерело небо голубое…
И бреду Я словно гимназист,
И идут за Мной по жизни двое.
Испытать немало довелось
В суматошной этой гонке быстротечной,
И любилось сладко, и жилось
Так легко всем Нам в предверии той жизни вечной.
Обелила осень сединой,
Мы грустим потери замечая,
Вот и Ты расстанешься со Мной,
Выпьем на дорожку кружку чая.
Свидетельство о публикации №111101507193
в сегодняшней жизни.
Василий Коньков 24.10.2011 22:10 Заявить о нарушении