Наступит день..

Наступит день ,-придёт весна,
и разойдутся облака,
Ты -яркий свет,я -твоя тень
и слово,Да, сильней чем ,Нет,

Ты будешь петь и танцевать,
в лучах распустятся цветы,
а я их буду собирать 
и заплетать в венок мечты.

Когда его преподнесу,
забудешь ты печаль и боль,
его одену и всегда
ты будешь счастлива со мной.


Рецензии
Несомненно будет, если Вы этого хотите!
Понравилось:).

Оксана Копытина   15.10.2011 02:21     Заявить о нарушении