Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю,
Но ты "возвращаешься".
Вновь тоска накрывает
Меня с головой.
Я тебя отпускаю,
А душа "надрывается"
И не слышно рыдает:
"Он мой, только мой!"
Может это забавно,
Может так не серьёзно.
Может лучше не видеть
Тебя никогда....
И, когда мне позвонишь
Отключить свой мобильник.
Или всё же сказать
Тебе тихое: "да"?


Рецензии