Сыну

Как трудно с ребёнком
           бывает
Когда заставляешь работать.
В добавок упрёки,
           скандалы
Да взгляд исподлобья
           далёкий
О сын, не расти
           разгильдяем
Для мира мы все
           не свободны
Дурные поступки
           заставят
Не думать о нужной работе
Хотя мы в делах
           негодуем
Твердим как нам плохо
           сегодня
Но завтра плоды
           пожинаем
От вроде бы сложной
           работы
Как трудно бывает
           с ребёнком
Но лёд от слезы
           не растает
Попробую просто немного
Приучив ать сына к работе.


Рецензии