шаги...

Мы совершаем первые шаги,
Мы рады солнцу, ветру, небу.
Мы рады безграничной к нам любви.
И первому оставленному следу.

Затем мы повзрослеть спешим.
Уже быстрее ходим и бежим.
Мы думаем, мы многое теряем
Если порядок времени меняем.

Увы, уже нас не волнует то, что рядом…
Нам подавай лишь то, что далеко.
Мы больше не окидываем взглядом
То, что нам жизнь дарило то, что берегло

Мы совершаем первые шаги,
Они с последними так схожи.
Мы в первозданном виде, мы легки.
И памяти оставленной родным
На белом свете нет дороже...


Рецензии
хорошо написано....

Ислам Гузоев   17.10.2011 11:12     Заявить о нарушении