Тебя удержать пытаюсь, Прекрасная Незнакомка

Прошиты суровой нитью
полотна из прошлой жизни…
И прутья не перегрызть мне,
чтоб снова взлететь над высью…
Подарком бесценным  - встреча…
Твой  шёпот на ушко нежный
дороже всего на свете…
Из пепла любовь  воскресла...

Согреть бы её в ладонях,
вдохнуть аромат любимый…
Вернуть  из ночей бессонных
родное до боли имя…
Песочком  слова  сквозь пальцы,
и  вечер  привычно  скомкан…
Тебя удержать пытаюсь,
Прекрасная Незнакомка…

___________________http://www.stihi.ru/2011/10/15/3793


Рецензии