Затянула осень
В дождевой капкан,
Смыла неба просинь
В серой мглы туман.
Громом возвратила
В ливень сентября,
Вспышкой осветила,
Крупный план беря...
Сердце полоснула
Расставанья боль,
Молнией сверкнула,
И сошла на ноль...
Снова пустоцветы
В неживой душе.
Яркий отблеск лета
Дорогим клише...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111101507111