Твой сладкий сон

Спящий ангел с чистой душой
Слегка сопит сквозь крепкий сон.
Горящие глаза в гуще ресниц
Закрыты феей снов с детских страниц.
Еле шевелясь при вдохе и выдохе,
Он ребенок еще
С детскою мимикой.
И я хожу тихо,
Не потревожу
Твой сладкий сон,
На сказку похожий...


Рецензии