Я женщина

Я женщина, сильная душою и сердцем
Я женщина, которая не боится преград,
Я женщина, которая говорит всем
Что превратит мужскую жизнь в ад.
Я женщина, нас многие не понимают,
Я женщина, работающая на себя,
Я женщина, о нас легенды слагают
Ведь мы живем только любя.
Я женщина, дарящая любовь людям,
Я женщина, жаждущая любовь в ответ.
Я женщина, нас многие не любят,-
Но не все мужики говорят нам нет.
Я женщина, все остальное не важно,
Я Женщина, два с большой буквы слова,
Я женщина, чтобы это не значило
Я знаю, женщина – это звучит гордо.


Рецензии