Я этой ночью не одна!

Огни города ..Я ЭТОЙ НОЧЬЮ НЕ ОДНА!
дыханием моим согрею ваши пальцы
Огромная и влажная луна...
...примёрзла кистями рябины к  облакам!
              Что рдеет ало ,без стыда...
закат ...
...  от  розового до багрового
  стоит туманная вокруг неё стена .
Надежды перья будущего  дня!
Я жду!Дождусь тебя ...

                ... и БУДУЩЕГО ласкового,
      Правильного СЛОВА!


Рецензии