Я буду ждать ночи

Я буду ждать ночи
и пойду смотреть небо,
чтобы вспомнить-кто я,
чтобы почувствовать где ты.

И когда кончится время,
и звёзды погаснут,
я пойму-где я не был,
что живу не напрасно.

И что нет в жизни покоя,
и нет в книжках ответа,
я скажу Небу-кто я,
оно ответит мне-где ты.


Рецензии