сублимированная истерия
Милая, давай быстрее,умнее рассчитывать свои силы
Любимая? ты меня сейчас так называешь? напрасно
Я уж устала, между нами всё ясно, родная,я заебалась
Прошу прощение за откровенность, я до тебя уже не спускаюсь
И этим я в полной мере наслаждаюсь, а ты давай, умиляйся
я спешу тебя обрадовать, стихи только о тебе и пишутся
Рыфмы в белый под ребра складываю,
Нам на двоих с этой мыслью легче дышаться...
Свидетельство о публикации №111101507071