159. Катрены-22. Из души. 2011-10-11, 2011-10-15

                * * *
Мысли рвутся из души
без ритмичности особой,
говорит жена: - Иди,
попей чайку со сдобой.

2011-10-15
Москва

                * * *
Мне и револьвер не нужен:
я к смерти ближе всех.
Зайду, как Катя*, в нужник -
там смерть смеётся... Эх!

2011-10-11
Москва

* Екатерина Великая скончалась в туалетной комнате.


Рецензии