Храм души
Чёрной, жуткой полосой
Горе людям, радость хаму
В жизни непростой
И прошла по душам
Грешною тропой
Рай сейчас нам нужен
Только нам с тобой
И не укрыться
От видящего Ока,
А в душе порыться
Жизнь - однобока
Выдернуть колючки
Из наших душ
И бесов - злючек
Планы ты разрушь!
И Ангелы помогут
Рай все обретут
И люди сами смогут
В храм души пойдут
Свидетельство о публикации №111101506971
Ты права!
С теплом. Галина.
Галина Кочегура 30.10.2015 12:39 Заявить о нарушении