Обними руками небо...
я лечу к тебе на встречу,
без тебя я был ,как не был,
лишь тебе одной отвечу,
Как сжимал шагами время,
приближаясь на мгновенья,
как боялся своих мыслей,
прогоняя подозренья.
Говорил с тобою словно,
ты была со мною рядом,
время мёдом извивалось,
наполняя сердце ядом.
Обними руками небо,
ты -мои глаза и уши,
я весь твой и где б я не был
ты меня люби и слушай,
что мне дорога ты очень
и я лишь за тебя волнуюсь,
хочешь ты,или не хочешь,
повторяясь,повторяю-
Ты нужна,как птице воздух,
я тобой живу и грежу,
хочешь,-думай ,что люблю я,
хочешь-думай,что помешан.
Свидетельство о публикации №111101500692