Улетаю...
Опишу незадачливый круг...
Улетаю. Смотри,улетаю!
От друзей и от близких подруг...
Улетаю. Прощальную песню
Заведем напоследок с тобой...
Скоро будем с тобою мы вместе...
Когда следом рванешься за мной...
Свидетельство о публикации №111101500689