Островная...
Наш Губернатор бросил нас,
Губерния плачет и рыдает,
Ближайший праздник, в третий раз,
Встречать Он Нам не разрешает.
И рыбной Маме прикормил
Душманов Я аж волчью стаю,
Губернский суд определил,
Что ни бельмеса Я не знаю.
А себелявок целый воз
Вкушать Мы будем до упаду,
И мастерства у Киси рост
Желудку принесет усладу.
Поездки Нам за молоком,
Давались иногда с купаньем,
И Пепелац в режиме том
Взбрыкнул с себя одну Маманю,
Теперь и мы уж собрались,
Наш Пепелац в поход собрался,
Гептилом, правда, запаслись
В последний раз мотор сломался.
Нас посещали племена,
Индейцев и вождей, в придачу,
Мытья ж посуды времена,
Несли Нам ложек недостачу.
Наш Боцман был авантюрист
И Адмирал Ему поддался,
В раз совершив ночной круиз,
В Ростов вошли, но глас сорвался.
В отставку точно подаю,
Мне б в испытатели податься,
На мясорубках честь свою,
Восстановлю, чтоб расквитаться.
В отставку я не подаю,
Мне бы в поручики податься,
В каналах связи честь свою
Не потеряю, право ж. братцы.
Свидетельство о публикации №111101506867