Душе

Знаю, тебе трудно, мыслям дарить вечность
если молчит утро, если блажит вечер,
если морской солью в луже горчат звёзды.
Можешь ли быть вольной
или уже поздно?
Не уступи, детка, брось на судьбу злиться.
Хочешь понять, где ты - просто забудь лица
тех, кто чужим верил, кто пустотой мучил,
кто запирал двери.
Не упусти случай - 
на высоте слова, к тайным замкам сердца, 
ключ уловить новый. Миг - шестьдесят терций.
Миг - обуздать ветер, миг - обрести точку.
И золотым светом -
в тёмный оклад строчек...


Рецензии
Мягко,но эмоционально так,что хочется пропеть) Мне нравится!!!

Анна Печалова   11.11.2013 00:54     Заявить о нарушении
Ещё раз - спасибо. Приятно.))

Непринцесса   11.11.2013 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.