Куст крыжовника
В зелёном палисаде
Невзрачный и не густ
Поблизости к ограде
И тот, кто сажал его
Уж старцем был
Судьбы веленье таково:
Он много пил
Нет давно ограды
Старец в земле лежит
Нет места для бравады
И время медленно бежит
Куст крыжовника остался,
Защищаясь от невзгод
Он не сдался
И плодоносит каждый год
Среди бурьяна он растёт
Помощь оказать
Никто уж не придёт
Никто? Да как сказать...
Крыжовник всё же может
Чудо сотворить
В жизни нам поможет
Людей всех полюбить
Как любил старик
Свой куст, свою ограду
Душевный крик
Души отраду
Свидетельство о публикации №111101506832
Никто не помог человеку придти к трезвости, а душа у него добрая, светлая, любящая!!!
А куст крыжовника плодоносит, так пусть кто-то поухаживает за ним!!! И спасибо старику скажут. Ему Там приятно будет!!!
Галина Кочегура 30.10.2015 12:42 Заявить о нарушении