Осень, радость, покой

Чистое небо,
Штиль на реке,
Чёрное поле,
Там вдалеке.

Осень навеяла
Радость, покой,
Озимь посеяна,
Там за рекой.

Дышится  вволю,
Птички поют,
Дома с любовью,
Верят и ждут.

Солнце сияет,
Радость в груди.
Кто его знает,
Что впереди?


Рецензии