А дождь идет...

Дождь сегодня зарядил с утра
Небо тучами заволокло
Настроение хуже, чем вчера
Хорошо, что дома вновь тепло

Но на улицу придется выходить
Ведь рабочий день сегодня, а не выходной
Повезло бы хоть маршрутку подловить
Как обычно в это время ни одной

Всем известно, снова осень на дворе
И уже не за горами холода
Если с транспортом такое в октябре
Что же делать нам зимой тогда

В январе мороз крепчает так
Даже валенки не смогут нас спасти
Что своей машины нет, - беда !
И работа далеко, что не дойти

Нам твердят, что в годы лучшие живем
До цивилизации подать рукой
Но из крана рыжая вода ручьем
Нет дорог, и транспорт никакой...


Рецензии
Сожалею, Света!
Вот так мы и живем в ХХ! веке...
Обидно.
С уважением и сочувствием.

Ольга Оболенская   27.10.2011 19:21     Заявить о нарушении
Но верить в чудеса еще никто не отменял,значит будем верить!
Спасибо за отзыв!С наилучшими пожеланиями!!!

Светлана Морозова 5   29.10.2011 20:32   Заявить о нарушении