***

Ты в мире ярких удивлений
Находишь мелкие частицы,
Приносящие рассвет.
И постоянство изменений настроений
Равно измене постоянства бытия -
И можно не успеть.
А запахи домашнего тепла
Окутывают область нахождения
Очарованьем солнечного дня.
Ты наполняешь атмосферу
Желаньем быть в ней
Хотя бы капелькой дождя.


Рецензии