Эх была бы

Эх разгульной была бы жизнь,
Эх веселой была б дорога.
Ты ямщик от родного порога
Отвези прям в небесную синь.
Эх гулялось бы мне,как раньше,
Эх писались бы те же стихи.
Отпусти мне священник грехи,
Ты бедней от того не станешь.
Эх любилось бы так как прежде
Так же сладко и приторно так.
Ах какой ты мой милый чудак
Вернуть прошлое теплишь надежду.
Эх,а был бы ты дальним мой путь,
Чтоб смеяться и плакать,и верить,
Чтоб судьбу свою ровно отметить
И на нужном распутье свернуть.
Эх летите вы вдаль мои кони,
Уносите в пролётке меня.
На дуге бубенцами звеня,
Уносите меня от погони!
Эх я в светлое завтра приеду,
А там так же темно,как вчера.
Там такая же скука,мура
От которой я собственно еду.
Эх махнуть бы на всё мне рукою,
Эх забыться бы пьяным мне сном
И не думать,что будет потом,
И не думать,что это со мною


Рецензии
откровенно и хорошо написано. Творчество и удачи Вам С поклоном

Рафаил Синцов   16.10.2011 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Мне очень приятно!

Александра Левшонкова-Багира   17.10.2011 11:17   Заявить о нарушении