Нежданные, непрошеные гости
Стук в дверь! Но нежеланьем укрываясь,
Мы по другую сторону от двери
Молчим, как будто нет нас, притворяясь.
На цыпочках выходим из прихожей,
И затаенно шепчем меж собою.
За дверью ждут в надеже ,что откроем,
Прислушиваясь к шороху порою.
Ведь хуже нет, что вас совсем не ждали,
Ненужные, непрошенные гости!
В гостях бывайте лишь когда вам рады,
Чтоб Вам потом не «промывали кости».
Свидетельство о публикации №111101506721