Принимаешь скорое решение
Осадив очередной раз,горячится не даёшь!
может быть и своенравна,может быть и дикой
...лошадь ,
...вот её ты наказал и снова ,с похвалой....
К кормушке
Солнечного сена ,торопясь ведёшь!?
Принимая окончательно
И взвешенное на весах решение...
Не надеялся услышать цокот каблуков...
Не надеясь-скоро будет так прощение
...сердце радо в такт стучит её шагов!
Принимая это злополучное решение...
Ты смеялся в мои искренностью полные глаза...
Под моим неслыханным напором,:
"Не преграда океан ,китайская великая стена!"
...ты теперь привык уснуть,под грохот водопадов...
И давление моё...как гул ,стремление воды!
Это странные все письма....
И стихи...теперь тебе их надо!
Я их автор,так бери меня,бери!
Свидетельство о публикации №111101500672