Расчленили душу на части...

Расчленили душу на части,
Сердце вынули из груди.
Мне не надо такого счастья,
Я изчезну- и ты уйли!

Не хотелось тебя обидеть,
Ничего не хочу забыть,
Как же можно так НЕНАВИДЕТЬ,
Чтобы сильно вот так ЛЮБИТЬ?


Рецензии