Банальность

Твой образ, на изнанку век, проецируется
Когда сплю
Все в тебе, с нежностью, ассоциируется
Просто люблю

Пафосные слова, банальные штампы, оскомину набившие
Я знаю
От этого, не ушел, ни один, из любивших
Нет банальности края

Я для тебя мало различим, из-за света рампы
Жаль
Ты мила, я нелюдим, свет и тень, одной лампы
Печаль


Рецензии
Оставим первый столбик :*

Юля Алексеевна   15.10.2011 19:10     Заявить о нарушении