Стелется на поле полынь

Стелется на поле полынь,
Верится людям в благое.
С плеч своих груз вины скинь,-
Вынь из сердца больное!
Руки сложи, пыль печали ловя.
Глаза свои тайной открой.
Попытайся познать себя,-
И быть только собой.


Рецензии