Рыжему Эльфу
Зелень травы, мириады улыбок.
Каждый в жизни прожитый миг
Внутренним светом как-будто пропитан,
Ласка, забота, любовь, доброта –
Это не маска ее, а натура,
Будто бы в мир наш жестокий пришла
С целью отличной от общего взора.
Но и она не кичиться борьбой,
Сложной и трудной, от этого долгой,
Так как борьба эта только с собой
Только она и является долгом…
Свидетельство о публикации №111101506636
А бороться с собой надо каждому.
http://www.stihi.ru/2010/06/13/7606
Вера Пасько 27.10.2011 07:55 Заявить о нарушении
Рина Зимняя 02.11.2011 20:09 Заявить о нарушении