У меня всё замечательно

Конечно я должна быть рада,
Вспоминают, пусть и в самом конце.
Неужели я ещё кому-то нужна,
Конечно я рада,что не видно улыбку на лице?!
Замечательно всё у меня.
Родители и сестра- совсем не достают.
И парень у меня самый лучший,
И в городе ахуенном живу.
Вечерами совсем не скучно,
Соседи так весело орут за стенкой.
Да, у меня всё замечательно.
До рвоты, как после молока с пенкой...


Рецензии