Уметь Любить
желанный напиток хранящий...
не тронул губами, но взглядом искал
прохлады от солнца палящего...
так бережно воду в пустынях хранят
все те, кто когда-то столкнулся
с жестокою жаждой и зрели мираж
оазиса жизни искусный...
и капля за каплей глазами ты пил,
и робостью дрогнули руки,
ты знаешь, что так никогда не любил,
и пьешь эти сладкие муки...
Свидетельство о публикации №111101506607