Сказку было придумать несложно...

Сказку было придумать несложно,
И она оказалась жива!
Не хочу все забыть,невозможно,
Мне была она очень нужна...
Нету силыостановиться,
Где в реальность вошли мечты,
Перепутались маски и лица
В позолоте людской красоты.
Закружилась в водовороте
Дней,событий,времен и лет.
Снова-крылья,и снова- в полете,
Снова тот же чарующий след...
Это в жизни моей случилось,
Сотни тычяч зажглись огней,
Мир изменчив,и я изменилась
В красоте убегающих дней.
Несравненно.что было прежде,
Нет критерия,чтоб сравнить,
Никогда не сбыться надежде-
Невозможно тебя разлюбить.
И не спиться.И мысли где-то.
И куда-то весь сон пропал.
Как же так? Почему все это?
Кто кому неправду сказал?


Рецензии