Ты слышал как растет трава...

Ты слышал как растет трава...
В краю кукушек безголосых..
Ей апплодирует листва...
И в пояс кланятся колосья...

Под полусферой низких туч...
Почти церковное звучание...
И желтым дымом сверху луч
В рассеянный Туман молчанья...

Ты слышал как она растет...
Святую хрупкость Тянет к Миру
зеленой нитью Землю рвет
Пронзает воздух!!!
...
ЭТОЙ силе...
Ты на коленях ...
помолись...

Ты тоже выйдещь из земли...


Рецензии
Откуда мы вышли...вопрос ещё тот.
Красиво написано.Удачи.

Александр Картунов   17.10.2011 21:13     Заявить о нарушении
i vam do skorogo...

Наташа Тэпо   17.10.2011 22:41   Заявить о нарушении