Подруге

Мой верный, нежный друг, пришла усталость,
Обволокла и сжала сердце вновь,
Желанье бросить все и ощутить в покое радость,
Осуществить Мне не дано, пока во Мне живет любовь.

Назло судьбе, назло всей дикости мещанства
Люблю Тебя мой верный нежный друг,
Ты даришь Мне блаженства радости убранство
И рвешь Мой одиночества порочный круг.

Не ведая, что даришь жизни радость,
Желанье по пути нестись во весь опор,
Сметать преграды все – лишь поцелуев сладость
Награда Мне, да Твой любимый полный счастья взор.


Рецензии