Малое - не значит тесное

Застряли мысли, нет слов,
И преткнулся пустослов!
Хорошее  не всем известное,
Малое – не значит тесное.

Высокое мастерство
-Избранных естество!
Будьте счастливы тем,
Что понравится всем!

Не поймешь друга воли,
Пока не съешь пуд соли!
Подведет врач и Бог
Нашей  жизни итог!


Рецензии