То, что остается навеки

(читая Марину Цветаеву)

Я думаю народное бывает,
Лишь только то, что Бог нас просит взять,
И потому огромными томами,
Стихи на полках в вечности лежат.
И никогда ни одного словечка,
Не перейдет из года навека,
Коль жизнь их коротка и так беспечна,
От глупости рожденная строка.


Рецензии