И вроде бы, не с бодуна!

О, Господи! О,как херово!
И вроде бы, не с бодуна!
И я уже почти готова
Послать всех на х.. подальше и туда.

А ведь ничто не предвещало
Такой вот мне, лихой беды.
И лишь тихонько намекало
Кружением адской головы.

И как гипноз, ты будто в трансе;
Находит просто Зомбилэнд.
Я получаю только шансы,
Попасться в них, как в Диснейлэнд.

И как мне быть? И как лечиться?
В болезни той, что нет названия.
Быть может стоит облегчиться
Отрезать полностью, до основания?

Но, чёрт возьми! Не выход это!
Я ведь пожить еще хочу!
Так на плюю на блики света
И просто так схожу к врачу.


Рецензии