Страшно

Головою об стену, вдребезги сердце…
Боже, как больно…НУ ПОМОГИ!!!!
Я разрываюсь от боли и, вместе,
Утопаю, с ней,  в этой любви!
Разум мой, ну где же ты бродишь,
Помоги осадить этот взрыв!
Но, опять, ты с ума, меня сводишь…
Где же выход? О, Небо, услышь мой призыв!
Всё, успокоюсь и сердце на месте.
Где то, на дне, только жалобный стон…
Это видимо все неизбежно…
Я принимаю! ВСЁ в свете ИНОМ!
А вдруг, то иллюзия – мир виртуальный?
Вдруг, всё не правда, а сладкий мираж?
Эти надежды - призыв не реальный…
Горький, больной, простой антураж.


Рецензии
Стих "торкает". Мне нравится. Всё обойдётся, Чужестранка! Первые сорок пять лет, будет трудно. Потом привыкнешь...
С нежностью, Валерий

Вал Чёрный   16.10.2011 19:45     Заявить о нарушении
НЕТ! БУДЕТ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!....и у тебя кстати ТОЖЕ!!! Спасибо!

Чужестранка 33   16.10.2011 23:14   Заявить о нарушении