Опора мужчине

ЧуднАя или чУдная,
Умна иль скудоумная,
Дурнушка иль смазливая,
Несчастна иль счастливая,
Горбата или стройная,
Худа или же полная,
Больна или здорова,
Мужчине-всё опора,
Как для коня подкова.


Рецензии