Дурочка из переулочка

Царь Петър клады* запретил
Для сбереженья Леса:
"Что это, мати их ети,
За "терема без кнеса?!""

А нынче и ГЛАНАССа глаз
Леса российские не спас.

Зато колоды - как шкатулки.
Вот только СоВесть - в переулке.

Клады* - долгое время существовал обычай хоронить  в цельных выдолбленных массивах дерева.
Даже Петр 1 спец. указом запретил это "для сбережения лесов".


Рецензии