Зажги свечу мечты моей

Зажги свечу мечты моей 
Пусть видит тишина... 
Я расскажу потом о ней 
Хоть ждать обречена...

Пускай нас слышат небеса 
И радуги цветА... 
Дождя хрустальная слеза 
Коснётся неспроста.


Скажи мне нежные слова 
Что сердцу будут милы 
Души коснись моей едва 
И станем мы счастливы 


Рецензии