Лучше отвернусь

     Лучше отвернусь

Я по жизни ковыляю
Кое как, не торопясь…
Никого не подставляю
И не втаптываю в грязь…

Ни к кому не лезу в душу,
Никого не предаю…
Этих правил не нарушу,
Хоть от многих устаю…

Подлость – самый мерзкий метод,
Не люблю подобный стиль,
Не приемлю способ этот, -
Я не падаль и не гниль!

Трудно жить, порой, с обидой
На родных людей, клянусь,
Всё равно не буду гнидой,
Лучше молча отвернусь…

             ФИМ


Рецензии