Пинаколада

1.
  обжигающее солнце
горячий песок
отдыхаем вместе в Сочи
самый теплый городок

припев:

пинаколада,солнце,отдых и ты!
это вопрощенье мечты!

это просто блаженный РАй
закрываю глаза с наслажденьем
я люблю тебя очень ты знай           2 раза этот куплет
и это все не сновиденье....


2.
  тело нежно ласкает волна
горячий песок под ногами
прохладная пиноколада
и ты обжигаешь глазами

припев: также 2 раза куплет

3.
   ананас и кокос
напиток великолепный
между нами чувства в серьез
поцелуй все докажет ответный

припев: 2 раза + проигрыш и оранжировка.


Рецензии