Любовью дышит безрассудство

Любовью дышит безрассудство.
Я  испытала на себе.
Хоромы бросить- вот искусство.
В  землянку ехать- но к тебе.

Приехала- за что же браться,
Я как-то сразу не пойму.
Но я ж люблю- летаю,братцы.
Любимого с работы жду.

А ты на радостях напился.
И  оказалась не нужна.
Зачем же ты тогда женился?
Во!Ведь настали времена!.

Я  думала- дано судьбою.
Сумею,выдержу,смогу.
А ты пошёл гулять с другою.
В любви ей клялся на ходу.

Расстались мы,мне очень грустно.
Любви давно порвалась нить.
В моей душе уж слишком пусто.
Не каждый знает как любить


Рецензии