Читая Кастанеду...
Спор о стакане нас завёл в тупик…
Увы... не надо столько в споре жертв,
...В стакане недопитом тонет крик...
...Не служит эталоном мер...
Разлитое вино, старик!
И исполняя свой последний танец,
Оценивала смерть задумчиво и строго
...всю жизнь... И инструментов её глянец...
В моей прихожей выглядел убого...
Порочный круг... как вырваться оттуда,
Из мерзкой схватки силы и огня,
Я ей скажу: "Ты погуляй... покуда...
Остался ещё бонус у меня..."
... Она ушла... лишь пальцем поманив
А я по-прежнему не мёртв, а жив!
Свидетельство о публикации №111101506356
Галина Безкараваева 16.10.2011 11:13 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 17.10.2011 07:00 Заявить о нарушении